Летний дождь - это исповедь...

Оксана Додул
Сумбурно всё, смешанно, переколоченно...
Дым табачный с едва уловимым дождём...
Сотнею капель асфальт не намоченный...
Привкус разлуки понуро играет со сном...
Если бы можно было к нему прильнуть,
Запереть бы гордость, да потерять ключи!..
Упереться щекою о его промокшую грудь...
Вместо тысячи слов чтоб привычное "Чшшш..."
Что-то не так пошло, если в разбег - на век...
Досаждают из памяти пазлы вчерашние,
Стерегут мои ночи, сволочи... - талый снег...
Отпустите... поймите, что вы - опоздавшие...
Я теперь навсегда срослась с тишиной!..
В ней всё чётко, блаженно, всё искренне...
Усмирить бы сердце, поверженное войной...
Пробуждают слёзы небес - таинство наше, исповедь...