О компьютерных сетях...

Ирина Талева 2
*массовые сети связи, так давно зашли в тупик, что создатели интернета, вообще,
не задумывались о последствиях...)))

*информация и способы её обработки, до сих пор, рассеяны по мозгам разработчиков и пользователей. сама сеть, не приспособлена для того,
чтобы общаться с пользователем оптимально. она - очень пессимистично
смотрит на пользователя...)))

*компьютерные сети, всегда, столь фантастически устроены, что могут не иметь
никакого аналога в реальном мире, даже, в денежном смысле...)))

*для программистов. оставь таланты, в сеть, навек, входящий...)))

*китайская техника, делает сеть более универсальной и массовой, совместимой
со всем оборудованием, которое, построено таким образом, чтобы максимально
просто было самой сети...)))

*чем сложнее и удачнее будут программные средства, предоставляемые сетью,
тем меньше интереса будет представлять каждый пользователь...)))

*нейронные сети должны были появиться именно на основе микросхем графической
обработки данных. потому, что это - не нейронные сети, и построены они были бы
не на основе микросхем графической обработки данных...)))

*чем больше питонов ты будешь знать, тем меньше надежда, что ты когда-нибудь
станешь программистом...)))


))).