Сердце

Антон Постельный
Покрывало из туч затянуло серое небо
А кусочек луны мелькает то справа то слева
Тихий лес мне поет песню ветра
Я ,нахмурившись, думаю где ты?

В своих поисках я бесконечно
И о будущем думаю вечно
В голове копошусь досконально
Напрягаясь, что же реально?

Найти цель все стремлюсь в перспективе
Свое место в безудержном мире
Пока в армии битум таскаю
И дорожки метлой вычищаю

Мне открылось немало путей
Но куда же пойти мне теперь?
Не лететь же вперед на авось
Как у нашей страны повелось

Я за мыслей своей не заметил
Как бревна в глазу не приметил
Нужно просто за сердцем пойти
Оно выберет верны пути