Ответ- хиромант Прокста

Агнесса Таже
 Ответ- *хиромант* (Прокста)

Год из года архивы теснят,
Забывая и боль и числа,
Воздух пылен, посланья- ветряк,
Примолкают судьбинные искры.

В живой памяти истин простых,
Появляется тенью пространство,
Это почек весенних прорыв
Зазывает символикой танцев.
 
06 06 2018