Мне без подруги очень скучно

Александр Шабельский
Мне без подруги очень скучно
На семь часа ушла отрада
Всё стало в мире однозвучно
И ничего теперь не надо

Ты появилась я ожил
Опять желанья появились
Когда я вместе их сложил
Они с тобой конечно слились

Душа запела, зацвела
И я преобразился
Жизнь в чувствах снова ожила
Как будто я в сей миг родился