Мокрец бушует...

Ольга Погорелова
Мокрец бушует, вот мерзавец!–
Гляди-ка, даже влез в стихи! 
Я на коленках проползаю,
Как в наказание за грехи.

Но я ведь не грешила даже!–
Как все, сажала огурец...
Вот, интересно, Пушкин Саша
Писал стихи, поля мокрец?