К тебе

Антон Постельный
Вижу тучи я цвета дождя
С неба пепел спадает водою
В нем тускнеют останки вождя
Что накрыл нас бордовой листвою

Вспоминаю черты тонких губ
Что дарили мгновения покоя
Что оставили счастья заруб
И заполнили душу изгоя

А глаза цвета теплой любви
Обвивали заботы лозою
Заблудились с тобою в пути
Перестали следить за звездою

Я плыву по твоим волосам
Что пропитаны светлой тоскою
Меня тянет к твоим полюсам
Я вернусь к ним вечерней росою

Помню наши минуты любя
Пусть давно разлетелись с тобою
Ни о чем не прошу я тебя
Лишь махни иногда мне рукою.