Никогда не рвите душу

Ольга Кулагина
Никогда не рвите душу
ради красного словца.
Ради должности получше.
Ради труса и глупца.

Никогда не говорите
первой: "Я люблю тебя".
Опыт Лариной примите.
(Иль откройте для себя)

Никогда не обнимайте
тех, кто в душу плюнул вам.
Научитесь, различайте:
Гений или опыт там.

Никогда не забывайте
вы влюблённых глаз тепло.
Дружбы нить не обрывайте,
и целуйте, обнимайте
тех, с кем рядом вам светло.

13.03.18г О.К.