Расстёгиваю настежь эту ночь...

Эл Сулейманов
Расстёгиваю настежь эту ночь,
Расстёгиваю настежь свое сердце,
Желаний дерзких мне не превозмочь,
Касанья словно векторы инерций!

Мы вместе... И не нужно лишних слов,
Нам чужда эта вычурность обрядов,
Мы сотканы созвездиями снов,
Сплетаем души чувственностью взглядов!

Пишу тебе любовное письмо,
Касаньями, как росчерком на коже,
Соитье губ - навек мое вино,
Чарующе-пьянящее до дрожи!

Под кровом темнокрылой тишины,
Прольётся "a capella" ритм дыханья,
Вселенная отныне - это МЫ,
Мой пульс - надрыв безмолвного признанья!

Приличия каноны разметав,
Мы в омуте страстей и безрассудства,
В объятий плен друг друга заковав,
Без лишних слов мы обнажаем чувства!