2. 89 секунды

Иван Мандыч
Демоны на кон поставили, душу твою не с проста,
И ты вертикально падаешь с Бруклинского моста.
Руки раскинул крыльями, в тщетной попытке взлететь.
В мутной воде Ист-Ривера тебя поджидает смерть.

Ветер, пиджак распахнутый, рвет из последних сил,
Ты одинокий и проклятый, счастья не заслужил.
Как из Пандоры ящика бедствия вышли на свет
Но заглянув в него понят ты надежды в ящике нет...