Планета детства

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ:

Я в этом зале не один
Со мною мамочка моя.
Её я самый лучший сын,
А рядом школьные друзья.


ПРИПЕВ :

Мой мир, моя планета детства.
Люблю, люблю тебя я с детства.
Здесь не торопятся года,
Здесь мама с бабушкой всегда.

Мой мир, моя семья, моя надежда,
Страна без всякой суеты,
Здесь зарождаются мечты
Мой мир, моя планета детства.

2 КУПЛЕТ :

В планете детства первый шаг,
Я сделал 10 лет назад.
Сегодня день рожденья мой
Спасибо всем, что вы со мной.

3 КУПЛЕТ :

Два слова бабушке скажу,
Тебя, родимая, люблю.
Спасибо, что со мною ты,
А это - от меня цветы.

ПРИПЕВ :