Вам посвящаю

Михаил Дэвэ
Вам посвящаю я высокий слог,
Пою для вас десятки лучших песен,
О вас пишу я сотни нежных строк.
Без вас мне мир печален, мрачен, тесен.

Вы по ночам являетесь ко мне
Царицей неба с звёздною короной,
А я мечтаю о счастливом дне,
Когда увижу лик ваш утончённый.

Хочу я руки ваши целовать,
Путь перед вами устилать цветами.
На Свете самая большая благодать
Быть рядом с вами жаркими ночами.