С кем рядом?

Ольга Пикина Михалева
С кем рядом,с господами,с хАмами?
Какая разница,с кем в это время,нам?
Планета,низвергается вулканами!
Планета,разрывается по швам...
Условия давно диктует нЕжить!
Давно введён,диктаторский режим.
Планета нас,уже на грани держит!
А мы друг другу,вОйнами грозим...