Ксюша... прости!

Надюха Белая
На меня, прошу, не злись,
Виновата, признаю,
Лучше просто улыбнись,
Всей душой тебя люблю.

Ты подруженька моя,
Человечек дорогой,
Никогда не стану я
С кем-то ближе, чем с тобой.