Как мне тебя сегодня не хватает... 2018

Валентина Архипова
Как  не  хватает  мне  тебя,  родная,
Твоих  заботливых  и  нежных  рук.
Мне  глаз  твоих  любимых  не  хватает,
Которые  всё  замечали  вдруг.

И  если  в  детстве,  плакала  от  боли,
Я  чувствовала  рук  твоих  тепло.
Всегда  произносила  ты,  целуя:
- Ну,  больше  не  болит? - Ну,  всё  прошло.

При  встрече  улыбалась,  обнимала,
Качая,  словно  в  лодочке,  любя.
Как в  детстве!  Мамочка,  я  точно  знала
То - лучшее  лекарство  для  меня.

Душа  моя  теперь  осиротела,
Никто  не  скажет  больше,  грусть  тая:
- Когда  могла  бы,  птицей  полетела   
Тебя  увидеть,  доченька  моя!

Как  мне  тебя  сегодня  не  хватает...