Изумрудом вспыхнет лес

Зинаида Цыцарева6
Все вольнее дышится. И ветер
Долгожданным напахнет теплом.
Ручейки смеются, словно дети.
Полон зайчиками солнечными дом.
Лишь весна косынкою лазурной,
Улыбнувшись, радостно взмахнет,
Изумрудом вспыхнет лес ажурный,
Вокализ соловушка начнёт!