Гордый лебедь

Инга Веленская
Твой ритуал — прикосновенье,
Открыть забытую себя,
Что зазвучало снова пенье,
Наполнив музыкой меня.

В мой мир пустынный и далёкий
Никто давно не проникал,
Я как отшельник одинокий,
Как гордый лебедь среди скал.

Как мне  найти к тебе дорогу,
Как стать единственной, родной,
Чтобы унять свою тревогу,
Чтоб мир стал яркий и живой.

Застыв в раздумьях и сомненьях
Я верю в трепетный призыв,
Из нежных слов твои стремленья,
В них есть волнующий порыв.

Смотрюсь в тебя и в образ страсти,
Пустынный пляж, там чаек крик,
Я у желаний всех во  власти,
Ты нежностью своей проник.

Ты открываешь подсознанье,
Зовёшь в незримый свой полёт,
Твой голос дарит ликованье,
Я сесть готова в звездолёт...
06.06.18