Растаял снег

Виктор Козлов-Самарчанин
Растаял снег. Природа оживает.
В права вступила ранняя весна.
Светило лучше землю прогревает.
А даль небес лазурна и ясна.

Хоть кое-где в оврагах снег таится,
Лучи от солнца там его найдут.
Природа зеленью своей обогатится.
Она создаст душе моей уют.
- - -
6.6.2018