Подарю я тебе много солнышка

Снежана Егорова
Подарю я тебе много солнышка,
Ненаглядная моя зазнобушка.
Чтоб любовь в наших душах жила,
И чтоб ладились наши дела.

Посмотри на поля цвета небушка
Ты прекрасная милая девушка.
Твои очи всех сводят с ума
И лишены уж давно даже сна.

Мы с тобой поплывем по течению
Соловьиною песней весеннею.
Навсегда свое сердце отдам
И всю душу к твоим лишь ногам.

Ты любимая,добрая,нежная
И улыбка твоя белоснежная.
Все мне дорого это ты знай
Как нужна только не забывай.

Лишь в любви моей будь уверена
Мне ты Богом навеки доверена.
И любить тебя буду всегда
Это наша с тобою судьба.

06.06.2018г. 16.47