Новая традиция

Аким Томсон
Мы собрались как-то, в ресторан зашли,
Положили в стопку гаджеты свои,
Со стола кто первым телефон возьмёт,
Тот оплатит общий за весь ужин счёт.

   А.Т.2018 Литва

#0233

Из переписки с замечательной поэтессой Людмилой Щавровской.