Я не игрок...

Древний Странник
Из твоих уст любимая
Звучит искусственно
Послевкусие мятного дыма
Холодом
Режет слух

Я не просила играть со мной
Я не просила играть в любовь
Я ни о чём не просила
Вслух

Пока я горела
Пытала свободы силу
Близостью невыносимой
Ты выдыхал меня кольцами
Сравнивал до бессилия с другими
Вкус

Круги на воде расходятся
Камни на дне покоятся
Я почти успокоилась
Я почти успокоилась
Я успокоилась...

Стоп.

Пуск...

Уступаю им место
Излюбленного тобой искусства
Ведения войн

Ходод'а послевкусия
В кольцах мятного дыма
Переживу

Не играй со мной
Не играй со мной
Эта игра - безвкусица
Не моя роль

Я не игрок

Я сталкер

Пеплом руин
Не дышится мне

Уволь...