Волшебная страна

Фея Огонь
Какой нежнейший изумрут, 
Голове просто капут!
Прям глаза столбом стоят,
Во все стороны глядят!
Ум не в силах все понять,
Грудь встречает этот май.
Распахнулась, не обнять,
Полетела душа в рай!
Видят все мои глаза,
Кругом сказочный наряд!
Все кружит ,как стрекоза,
Благодать, какой обряд,
И кругом такой тут лад.
Муравьишки все в делах,
В домик, в дырку несут клад.
А лесок пушит в холмах,
Чародейство, это факт!
Та, страна, она иная,
Она волшебная такая.
Чаще там то ты бывай!
Глаза шире открывай!
Copyright: Фея Огонь, 2018
Свидетельство о публикации №118060606270