Мой сад воспет

Ида Шель
Мой сад не перестанет восхищать.
Весной - цветеньем нежной майской розы.
Зеленоглазыми серёжками берёзы.
Cад не устанет лиру пробуждать.

В стихах моих воспета красота.
Природы чувственной живое загляденье...
Не между строк, в строках ищите откровенье,
В стихах про сад воспета красота!

В стихах моих воспета чистота
И для сравненья, широта души воспета.
Зимой - фантазии! В волшебных красках - лето!
Цветущий сад - святая чистота.

Подумать только, что из века в век,
Поэтом - сад воспет, природы воплощенье.
Лишь потому не иссякает вдохновенье,
Что музой правит - Богочеловек.

И незачем куда-то там спешить,
Вдыхаю свеже-изумрудные закаты.
Мой сад единственно-неповторимый и богатый,
Без суеты хочу и дальше жить.



Фото автора: Наш сад