Последнее свидание

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Аллеи парка разукрасила весна,
В который раз нас обнимала тишина.
Она хранила нашу тайную любовь,
И мы общались поцелуями без слов.
Свиданье выпито, но прежде, чем уйти,
Ты прошептала:" Я приду, ты только жди".
Взметнулись крылья разведенного моста.
Седая ночь смахнула образ твой с листа.
Немой свидетель встреч - трамвайное кольцо
Я до темна искал в толпе твое лицо.
Тебе живой принес живые я цветы.
Но опоздал всего лишь раз, ты уж прости.
Налета скорби мне не смыть шампунем лет,
Я на краю сырой могилы дал обет,
Когда не смог поцеловать твои глаза,
Когда скатилась непослушная слеза.
www.skripkin.ru