Тучи ватные солнце скрывают...

Александр Шеховцов
Тучи ватные солнце скрывают,
Ветер гладит деревьев листву.
День июньский слегка остывает,
Не дождавшись былую жару.

Временами, в порывах летящих,
Ветер свежесть приносит дождей.
Запах нежности душу щемящий,
Запах всех на земле матерей.

Переполнено сердце восторгом,
И не дышишь, а воздух тот пьёшь,
Ведь его подарила без торга
Мать-природа в которой живёшь!

Тучи ватные солнце скрывают.
Где - то рядом накрапывал дождь.
День июньский слегка остывает,
И ты свежесть волшебную ждёшь….
06.06.2018г.