Дауншифтер

Александр Владимирович Дудкин
Свобода мне дороже злата,
дороже тёплых, брачных уз.
И даже царские палаты,
мне не заменят пенья Муз.

Иду по жизни - как по полю,
с котомкой счастья за спиной.
И я доволен своей Долей,
хотя для многих я чудной.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.