Ты душой скованный со мной

Людмила Симонова 4
Так люблю стоять с тобой до поздна
Так люблю ожидать твои слова.
Так хочу побыть с тобой в тиши
Уносящейся в плен твоей души.

Я хочу окунуться в твои глаза
И забыться томлением в их небесах
Они точно небесные - очень лестные
Они струнки ясные - как сказка прекрасные

Они честные и чудесные
И в любви тропа поднебесная.
Ты душой скованный
Со мной милый мой!

И в объятии одном ощутить не сложно
То дыхание, что спрятано
Глубоко - осторожно.
Надо только прочувствовать
Волны сердца

И поймать пустоту леденящего тельца
Что закралось в мысль пленяющим  «стопом»
Обжигающим всё нисходящим скопом.

06.06.2018  15:15