Волк Забивака забил!

Купидон
Волк Забивака
Забил англичашку,
Пнул без замаха
В коленную чашку!
Волк Забивака
Загрыз бандерложку,
Словно собака
Бездомную кошку!
Волк Забивака
Порвал и канадца,
Лапой от паха
Оторваны яйца!