Щенок - буква - Щ

Светлана Паун
Утащил щенок берет.
Вещь была, и вещи - нет!
А ещё пропала щётка
Да из ящика обмотка.
Морщит папа строго лоб,
Возмущаясь, тапком - хлоп!
А щенок хвостом вильнул,
В щёку папочку лизнул!