Вербук Нина

Анатолий Сергеевич Казаков
Для грусти есть причина,
Но даже пав на щит ...
Художник Вербук Нина
Сдаваться не спешит.

Между страданий вспышек,
С  капризами  руки,
Она картины пишет,
Забвенью вопреки.

6.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка