Второе рождение...

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
05.06.2018г.
г.Москва
Время 10:40


Вот снова в поиске себя ,
            Ловлю моменты.
Им смысл жизненный
            Мне хочется придать.
Быть может этот путь стихами
            И рожденье книги ?
В них мысль Души моей витает.
            ...как понять ???
В стихах и в прозе жизнь моя,
            Как в сериале.
От взлетов и падений,...до любви
Слова в них благодарности звучали ,
И мимоходом - выводы
            привратностей судьбы.
Познать себя мне хочется, как прежде.
И шанс второй в открытия пустить.
Возможно, это шанс для СЧАСТЬЯ,
            Дан мне Богом.
Родиться вновь
            И мир в СЕБЕ любить!...