Феромонный морок

Александр Александрович Грибов
Душу клинит вязкой скукой!
Взгляд коровий: обалдел!
Пёс мой лижет метки суки,
А хозяин - не у дел.
Эх! Замучила отрыжка!
Не занюханный стакан -
Злая кривда вечно Рыжих,
Не разменных по рукам.
Всей любви - на две затяжки.
Бросил! Больше не курю!
Этот морок Ваш мультяшный! -
Не жалею, не корю...
Ваш Бермудский Треугольник
Кареглазой долготы
На поверку - только волны
Бестолковой колготни.

От чего же шарят руки
Феромонный сучий след? -
Муравьи бегут по кругу
До исхода скучных лет.