Я буду умирать в глуши...

Анатолий Бубич
В глуши я буду умирать
И с этим надо бы смириться.
Сомнений нет, найдется б..дь,
Стрельнуть: "За упокой помолиться!"

Я знаю, как же мне не знать,
Какие друганы в округе,
Готовы ни за что сожрать,
Того, кто в его ближнем круге.

Я буду умирать в глуши,
Где ни одной живой души.
Где нет б..дей и нет друзей
И в морг дурных очередей.