Напутствие в дорогу

Алиса Лайт
Жизнь легка – шагами меряй!
И скажу как на духу…
Испытание потерей
Очень часто на слуху.

Скользкий след за поворотом…
"Осторожнее, дружок!"
И набегом без охоты
Поддержу тебя разок…

Ну, а дальше, друг мой милый,
Страх отбрось - в себя поверь…
Сам себе дорогу сделай
Ощущением потерь…