Обновление

Таня Вед
Я весной перерождаюсь –
это больно и прекрасно…
Исподволь я изменяюсь
и меняюсь не напрасно.

И винить не буду даже
тех, кто этому виною.
А в весеннем небе дружит
серебро с голубизною.

Обновление в природе
через каждое страданье.
Я уже моложе, вроде.
Отметаю увяданье!