Сила притяжения

Юрий Красов
Как всё же хорошо,  что на Земле
Есть сила, что зовётся притяженьем,
И по закону физики во мне
Желания бушуют устремленьем.

Не спорю - тянут грузом вниз
Земные колебанья и волненья.
Но верую! И этот мой, каприз, -
Есть сила неземного притяженья!