мужские имена. Бис. Ганьки

Михалыч Ганя 2
дважды трахнул *Бис меня
и намерен в третий.
от подобных шуточек
могут быть и дети.
  лат.

приготовлю *Бисакару
я невиданную кару.
за его измены
обоссу все стены.
   ст.русс.

львицей вскормленный Бисат
хищник по натуре.
он переломил хребёт
ненасытной дуре
     огуск эпос.

дедушка *Бисенгали
обнаружил ляядб в
донимает всех соседей
звуком и сортира.
   БГазатов-сов музыковед.

обожает дед *Бисквит
со сливками пирожное
в койке с бабами твори
что то невозможное.
    из фр.
   
в миф.монголов
был палач-докшит Бисмак.
ну а мой ****у смакуя
смотрит переда чу "Смак."
   из фр.

подарил милашке Бисер
горсточку   стекляруса.
та отматькала его
за то, в четыре яруса
    ст.русс.

у меня приятель *Бисер
и хоть он не Киров,
донимает вех соседей
звуки из сортира.
     болг.