Не спеши кого-то осудить

Валентина Коц
Не спеши кого-то осудить
На весах сердечных судьбы мерить,
Ведь на том же месте можешь быть –
Вопреки всему так трудно верить.
Милость кому надо подари,
И о них ты Богу говори.