Костры пунцовой розы в сквере...

Валентина Тихонова
Костры пунцовой розы в сквере,
Слегка подсвеченной закатом,
Кричат беззвучно о потере –
О чувстве, ранами богатом…

Поверить так хотелось сильно
В любовь, последней что зовется…
Я отпускаю… я бессильна…
Потом вся боль слегка сотрется…

Начнется веха новой жизни,
Вздохну свободной, не рабою…
Рассвет в окошке – верный признак
Проснуться с легкой головою!

06.06.2018