В основном здесь иномарки

Станислав Прохоренко
В основном здесь иномарки…
Дырки сбоку и внизу,
Европейские подарки
Ты везёшь, и я везу.
Мы сейчас своё не ценим
И умом чужим живём.
Открываем окна, двери,
Без зонта под дождь идём…