Жить, если не одному

Жизнь Без Цели
Быть рядом, но не на расстоянии.

Быть за спиной, но смотреть туда же, куда Любимая, не заглядывая глазами под руку или через плечо.

Смотреть не только глазами, а прежде всего, сердцем.

Давать себя и собой, не считая, но не вынуждая брать.

Светить сердцем, чтобы Любимая могла принимать, сколько ей нужно.

И самому принимать безусловно.