С наступающим Вас Новым годом!

Наташа Тэпо
С наступающим Вас Новым годом!.
..вечно пьяные эти слова
Разолью я красиво сегодня
..на двенадцать бокалов...
за ВАС..

- за Январь...
(в нем мело и мечталось..)
- за Февраль...
(в нем писались стихи)
- сонный Март...(под чужим одеялом.).
за Апрель...(застарелый бронхит...)
- месяц май...(Пузырьки по глоточку...
В ароматах лесов и полей...
Кружевную ночную сорочку
в сквозняках приоткрытых дверей..).
- за Июнь (в кипарисовой лени...)
...за Июль (в перьевых облаках...)
томный Август...(в дешевом отеле
и записках о ваших звонках...)
- за Cентябрь.. (наряднобульварный
- За октябрь..каминный сезон ...)
- за ноябрь юбилейноковарный
..в ресторане потерянный зонт... )
- За декабрь.. (в капризах погоды
...и следах от промокших сапог..)
С Наступающим Вас Новым годом
A la votre!!!…
Наташа Тэпо.
*fr. За Вас.