Долгожданная муз. Т. Анегиной

Татьяна Анегина
1. Брызгами из под колес
    Разлетается весна,
    Талым снегом вместо слез...
     Вот она и пришла!

ПР.       Долгожданная
          Пора любви,
          Долгожданная
          Пора мечты!
           Вечно пьяная
          Моя весна!

          Долгожданная!
          Она — твоя!

2. В зеркалах апрельских луж
    Отражаются дома.
    Словно в театре Мулен  руж
    Ты со мной до утра.

3. В переход подземных рек
    Так    не хочется нырять!
     Остановим время бег,
     Руку дай мне опять!


26.05.18г.