Посёлок

Понтека
Целый день нахожусь в одиночестве
Наблюдая как цветут поля у дорог
Как двери зданий стали отколочены
Куда давно не мог зайти на порог

Где когда то, не видел и зелени
Только побитый временем пустырь
Теперь же здесь бытует поверие
Что местным понастроят квартир

И убранство всего лишь прелюдия
Данное людям свой шанс доказать
Что было право наше правосудие
Которое позволило им ещё выживать

2018