Другие песни впереди

Таня Вед
Как соответствовать старался!
И что же, не достало сил?
Нет, он не врал, не издевался,
не предлагал и не просил.

И мне сейчас совсем не сладко
за одержимость и полёт,
за то, что счастье лишь украдкой,
за то, что в сердце свежий лёд.

Мы расстаёмся, мне придётся
бороться с айсбергом в груди.
Что ж,  если песня не поётся,
другие песни впереди!