Идите!

Александр Леонидович Миронов
"Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят", — иронично отметил артист Михаил Ефремов.

Сколько волка не корми
И шакала тоже,
Будут в лес смотреть они –
Даже с сытой рожей.

Так что, как ты не шути,
Даже если по серьёзу.
Будут эти (м)чудаки
Становиться в позу.

Во вред себе и здраву смыслу, –
Попала коль шлея под хвост…
Коль в черепке мозги закисли –
Не поможет дружбе мост.

Не так давно – лет пять, семь, десять:
Поблажки были им, кредиты…
В ответ – их в Незалэжной бесы бесят,
По-братски посылают нас… идите!