243. Фокусники

Давид Таращанский
 .
00:15 В США у Су-57 нашли «козырь в рукаве»
Фокусники из России
Все посланники мессии.
Прячут козырь в рукавах
А что в них- знает лишь Аллах.
Махнут правым рукавом
Вышел СУ, или фантом
Если левою махнут
Уничтожат весь сохнут.
И евреи все опять
В Россию будут убегать.
Правая опять помашет
И Америка запляшет.
Двумя махнули наотмашь
И сразу сделали крымнашь.
Появилися овечки
Зелёные человечки.
Все они одели робы,
И превратилися в микробы.
Из правого рукава
Вылетели бублики
А потом их превратили
В банановые республики.
Медведовскую поллюцию
Превратили в реституцию
Правой выдают презент-
Путин снова президент.
Потом левою махнули
И Медведева вернули.
Потом часто замахали
И Мутко на свет достали
Хоть не знает он английский
Этот фокусник российский.
Но он в допинге мастак,
В спорте он не просто так.
Медведев и Мутко артисты-
Остальные все статисты.
Своих Путин не сдаёт
Из кармана достаёт.
Карты закалённые
Старые краплённые.
Всех Россия приютила:
Чехов танками давила,
И вошла в Афганистан,
Породила талибан.
А у финнов для начала
Столько понаотнимала
Что ни в сказке сказать,
Ни пером описать.
Сколько там людей погибло
Не считало Ваше быдло.
Российская империя,
А у власти Берия?
Всё очень долго тянется,
То Берия, то пьяница,
Про Никиту промолчу,
Не скажу Вам про мочу.
Ну и многие другие
Приносили вред Россие.
Все российские герои
По шаражкам, как изгои.
Будет партия опять
Всех героев восхвалять.
Восхваляют, восхваляют,
А потом всех расстреляют.
А испанская война
Разве русскому нужна?
А Корея, а Вьетнам
Почему Россия там?
Свою землю лучше ройте,
Ничего "друзьям" не стройте.
Если это вы поймёте,
По другому заживёте.
Долго с Кубою дружили,
Дружбой с Кастро дорожили.
На виду у всей планеты
Тайно завезли ракеты.
А потом дружить устали
И кубинцев поброс-р-али.
Применив при том, при всём
Удушающий приём.
Подружилися с Ираном,
С этим хитрым тараканом
С хезболлою и хамасом
С этим злобным Барабасом.
    Ассад всех перехитрил,
    Взял и русских пригласил.
    Те махнули рукавом
    И вошли в сирийский дом.
Быстро в Сирию влетели
И тихонечко осели.
И построили там базу,
Эту русскую заразу.

     Если спросите Пескова
     Он вам внятно скажет снова.
     Всё что автор вам сказал
     Он, конечно всё соврал.
     Автор из формации
     Лживой информации.

      Дмитрий Песков.
По сравнению с 2016-м, количество ходатайств увеличилось на 40 процентов. К осени в Соединенные Штаты за предоставлением убежища обратились 2664 гражданина РФ. Представитель Кремля на этот счёт уже заявил следующее.

«Мы не знаем, насколько они (данные – ред.) достоверны. Скажем так, море лживой информации, нужно очень аккуратно ко всем цифрам подходить. С ходу доверять вряд ли можно», — сообщил Дмитрий Песков.