Стихи о любви к педагогу

Кузнецов Юрий Валентиныч
Она не любила меня.
   И глазки не строила мне.
      Она была старше, но я,
         Мечтал о ней даже во сне.
Ходил я за ней по пятам,
   До дома тайком провожал,
      И не давал волю словам,
         А в тайне всё это держал.
Я рвал беспощадно цветы,
   И к дому её приносил.
      И первые строчки-стихи.
         В блокнот, словно ей, я дарил.
Бежали как поезд года,
   Отсчитывал школьный звонок.
      А виделись с ней мы когда,
         Она вела нам свой урок.
Но вскоре я повзрослел,
   По возрасту ближе стал к ней.
      И как то я взял белый мел,
         И написал пожирней.
На школьной доске для неё,
   Свой стих о любви к педагогу.
      Так видимо время пришло,
         И отпустило, ей Богу!
Об этом никто не узнал,
   А я на уроки забил.
      И с прошлым просто проспал,
         И снова как будто ожиИл.
И был у меня выпускной,
   Мы город прошли в круговую.
      Я целовался с другой,
         И провожал я другую…