2018. 06. 04. Сочи

Алекс Руссков
1.
Сочи - это море!
Сочи - это солнце!
Сочи - это драйв!
На морском просторе
Под лучами солнца
Получаем кайф.

Припев:
Сочи! Сочи! Сочи!
Манит днём и ночью
Город из мечты.
Сочи! Сочи! Сочи!
Отпускать не хочет
Город из мечты.

2.
Волны нас ласкают,
Ветер охлаждает,
Липнет к нам загар.
Люди отдыхают.
Море заряжает.
Здесь и млад, и стар.

Припев:
Сочи! Сочи! Сочи!
Манит днём и ночью
Город из мечты.
Сочи! Сочи! Сочи!
Отпускать не хочет
Город из мечты.

3.
Мы все дни на пляже:
То нырнём, то ляжем.
Сочи - это рай!
Скоро будем даже
Мы чернее сажи.
Хоть не загарай!

Припев:
Сочи! Сочи! Сочи!
Манит днём и ночью
Город из мечты.
Сочи! Сочи! Сочи!
Отпускать не хочет
Город из мечты.