Жду

Измайлова Екатерина
Приходи,я всегда тебе рада.
Приходи и не нужно слов.
Приходи и бог с нею
с шарадой из несбывшихся снов.
.
Приходи без цветов и подарков
В легком тренче муссонных дождей.
Приходи для того, что б оставшись,
Рассказать как ты думал о ней
.
О мечте, в коей есть и мне место,
Где у моря крик чаек как стон..
Приходи и раздастся над бездной
Колокольный, прощающий звон.
.
Приходи, будет путь знаю долог,
Безрассуден порой и тернист.
Приходи, он того, слышишь, стоит
Новый день наш—судьбы чистый лист.